9 octubre 2015

Toni Bou, más cerca del Campeonato de España

Escrito bajo Nacional

Estamos en pleno Campeonato de España de Trial y Toni Bou está muy cerca de hacerse con  otro título más en su carrera. La primera jornada del Gran Premio de España (última cita del Mundial de trial), disputada en el municipio coruñés de Teo, el español Adam Raga se impuso a Bou, superándole por tres puntos. Raga ganó en Teo con 17 puntos de penalización (tres menos que Toni Bou) y cinco de margen respecto a Albert Cabestany.

Sin embargo, a pesar de la ventaja que consiguió Raga en Teo, Bou se impuso en la quinta prueba del Campeonato de España, celebrada en Candeleda (Ávila) köpa cialis. Ahora se sitúa a un solo punto de Adam Raga, que fue segundo en esa jornada y que es el actual líder del campeonato.

Con la victoria en Candeleda Toni Bou ha conseguido mantener viva la lucha por el título, a falta de dos pruebas. La siguiente se disputa en Bayona (Pontevedra), el domingo 18 de octubre. El piloto del equipo Repsol Honda ha obtenido su segunda victoria de la temporada en la máxima categoría del Nacional de Trial (TR1), sumando finalmente 11 puntos, 15 menos que Raga, el segundo clasificado. Toni Bou suma ya 328 en la clasificación general del Mundial, mientras que Raga acumula 291.

A pesar de haber recortado distancias y estar a un solo punto del actual líder de la competición, Toni Bou está obligado a ganar las dos pruebas que quedan, empezando por la de Bayona. Raga se ha impuesto en tres de las cinco pruebas disputadas hasta el momento y sólo un punto les separa en la clasificación. Sin apenas diferencias entre ambos y con un Campeonato de España más que reñido, la emoción que se va a vivir en las dos últimas pruebas de la competición va a ser, seguro, apasionante.