27th Abril 2008

Palmares de Toni Bou

Palmarés

1994

  • Campeón de Cataluña de Bike Trial “Promesas”

1995

  • 2º Campeonato del mundo Bike Trial “Poussin”

1996

  • 2º Campeonato del mundo Bike Trial “poussin”

1997

  • Campeón de España de Bike Trial “Benjamín”

1998

  • Campeón del mundo de Bike Trial “Minime”

2000

  • Campeón del Mundo de Bike Trial “Minime”

2001

  • Campeón de España de Trial “Júnior”
  • 2º clasificado en la Copa de Europa para jóvenes, 250 cc.

2002

  • Campeón de la Copa de Europa para jóvenes, 250 cc.
  • 11º Campeonato de España “señor A”

2003

  • Campeón de Europa de Trial
  • 13º Campeonato del Mundo.
  • 8º Campeonato de España “señor A”

2004

  • 9º Campeonato del Mundo.

2005

  • Triunfo por equipos en el Trial de las Naciones
  • 2º Campeonato de España de Trial indoor
  • 4º clasificado en el Campeonato de España de Trial al aire libre
  • 5º en el Campeonato del Mundo de Trial

2006

  • Victoria por equipos en el Trial de las Naciones (al aire libre e indoor).
  • Campeón de España absoluto
  • 3º Campeonato del Mundo indoor.
  • 5º clasificado en el Campeonato del Mundo al aire libre

2007

  • 2007: Campeón del mundo.
  • 2007: Campeón del mundo indoor.
  • 2007: Ganador del Trial de las Naciones.

2008

  • 2008: Campeón del mundo outdoor.
  • 2008: Campeón del mundo indoor.
  • 2008: Campeón del Trial de las Naciones.
  • 2008: Campeón de España de Trial indoor.

2009

  • 2009: Campeón del mundo de Trial outdoor
  • 2009: Campeón del mundo de Trial indoor
  • 2009: Campeón de España de Trial outdoor
  • 2009: Campeoón de España de Trial indoor

2o1o

  • 2010: Campeón del mundo de Trial indoor
  • 2010: Campeón del Mundo de Trial Outdoor
  • 2010: Campeón de España de Trial Indoor
  • 2010: Campeón del Trial de las Naciones

2011

  • 2011: Campeón del mundo de Trial indoor
  • 2011: Campeón del Mundo de Trial Outdoor
  • 2011: Campeón de España de Trial
  • 2011: Campeón de España de Trial Indoor
  • 2011: Campeón del Trial de las Naciones

2012

  • 2012: Campeón del mundo de Trial indoor
  • 2012: Campeón del Mundo de Trial Outdoor
  • 2012: Campeón del Trial de las Naciones Indoor